Moderadores: sammet, enjoy, hg, heat63




Demian escribió:Señores, ha habido un cambio y queremos saber si a los que siguen sufriendo lo del virus cuando entran en la web les sigue pasando.
A ver si hay suerte y lo hemos arreglado



EseChandler escribió:Vosotros veis las ventanitas de publicidad en las esquinas de abajo? O es cosa de un virus?
Cómo puedo quitarlas? Son bastante molestas y sólo me afectan cuando visito el foro.



Advertencia: Algo falla aquí
www.ultimatenba.com incluye contenido de cdn0.sbnation.com, un sitio conocido por distribuir software malicioso. Tu ordenador podría infectarse con un virus si accedes a este sitio.
Google ha detectado software malintencionado que podría instalarse en tu ordenador si continúas. Si has accedido a este sitio anteriormente o si confías en él, es posible que haya sido interceptado recientemente por un hacker. No deberías continuar. Tal vez podrías intentar acceder de nuevo mañana o visitar otro sitio.
Ya hemos informado al host cdn0.sbnation.com de que hemos encontrado software malicioso en el sitio. Para obtener más información sobre las incidencias que se han detectado en el host cdn0.sbnation.com, consulta la página Página de diagnóstico de navegación segura de Google.
Si eres consciente de que el hecho de acceder a este sitio puede dañar tu ordenador, haz clic en el enlace continuar de todos modos.
Ayuda a mejorar la detección de software malicioso enviando datos adicionales a Google sobre sitios en los que aparece esta advertencia. Estos datos se tratarán de acuerdo con la política de la página Políticas de privacidad de navegación segura.


R1Molano escribió:Al entrar en cualquier topic de BASKET, me sale este aviso (no se si es del Chrome o del Avast):Advertencia: Algo falla aquí
http://www.ultimatenba.com incluye contenido de cdn0.sbnation.com, un sitio conocido por distribuir software malicioso. Tu ordenador podría infectarse con un virus si accedes a este sitio.
Google ha detectado software malintencionado que podría instalarse en tu ordenador si continúas. Si has accedido a este sitio anteriormente o si confías en él, es posible que haya sido interceptado recientemente por un hacker. No deberías continuar. Tal vez podrías intentar acceder de nuevo mañana o visitar otro sitio.
Ya hemos informado al host cdn0.sbnation.com de que hemos encontrado software malicioso en el sitio. Para obtener más información sobre las incidencias que se han detectado en el host cdn0.sbnation.com, consulta la página Página de diagnóstico de navegación segura de Google.
Si eres consciente de que el hecho de acceder a este sitio puede dañar tu ordenador, haz clic en el enlace continuar de todos modos.
Ayuda a mejorar la detección de software malicioso enviando datos adicionales a Google sobre sitios en los que aparece esta advertencia. Estos datos se tratarán de acuerdo con la política de la página Políticas de privacidad de navegación segura.




R1Molano escribió:¿Con que navegador?


baenza escribió:R1Molano escribió:¿Con que navegador?


Red escribió:QUE ES ESTE FONDO INFERNAL?![]()
![]()
![]()


Usuarios navegando por este Foro: Roach, totadeum y 2 invitados